www.3652.com www.3659.com www.3679.com

13年前的古装剧,同样是上错花轿,她们的结局却

发布日期:(2020-06-26)   点击次数:

《上错花轿嫁对郎》中,李玉湖和杜冰雁之所以上错花轿,完全是一场巧合。但在07年播出,万茜、薛佳凝、任重等主演的古装剧《青天衙门2之花轿奇谋》中,女主和女二也上错了花轿,并最终都收获了属于自己的爱情,她们的经历看似跟李玉湖和杜冰雁一样,实则并不是个巧合,而是有人刻意为之,我们一起来看看吧。

女主秀儿出身贫穷却心地善良,偶然间她救了一个身负重伤的男子,在秀儿的悉心照顾下,男子渐渐好了起来,两人也在朝夕相伴中产生了感情。可是男子还没来得及向秀儿告白,就有一群人匆匆忙忙将他接走了,当他身子完全康复后再回头来找秀儿时,秀儿已经不知去向。其实在男子走后,秀儿正好找到了工作去瑞王府当婢女,于是之后她就一直住在瑞王府了,所以男子再也没能找到她。

一晃过去三年,瑞王爷的女儿兰格格得到太后赐婚,将她许配给了年轻有为的将军阿穆齐,府里所有人都在为兰格格的婚事忙碌着,秀儿手工好,便负责为兰格格准备嫁衣,她的好友见嫁衣布料还剩下不少,便自作主张为秀儿做了个差不多的,因为秀儿也要成亲了。这门亲事是福晋安排的,秀儿长得标致,瑞阳爷总是看她看得出神,所以福晋心里不高兴,便随便将秀儿许配给了一个猎户,秀儿虽然不同意,却也身不由己。

秀儿出嫁的日子跟兰格格是同一天,但她们一个热热闹闹从前门出,一个只能孤零零从后门走,但两人的花轿都要经过同一个地方,说来也巧,她们的花轿都在这个地方出了问题,令她们不得不暂时停下来休息,花轿修好后,她们又各自上路了,然而她们上错了花轿。兰格格被送去了猎户家,她不从因而与猎户发生了争执,结果发生意外失忆了。而秀儿直到第二天才看清新郎的模样,没想到对方正是她三年前救的那个男子。

阿穆齐终于找到了心心念念三年的心上人,自然是很开心,所以当瑞王府发现两个女孩上错花轿要带走秀儿后,阿穆齐保护了秀儿,他只认这一个妻子。而兰格格在失忆后,得到了猎户的悉心照顾,便也爱上了他,最后两个姑娘都有情人终成眷属了。其实她们的上错花轿并不是个意外,秀儿的娘曾是瑞王爷的相好,但她怀有身孕时却遭到了福晋的追杀,因而不得不与女儿分开。当她再次找到女儿时,却发现福晋又在欺负她的女儿,所以她设计令两个姑娘上错了花轿,为女儿安排了一门好亲事。

不得不说秀儿是个好姑娘,她值得一个好归宿,所以结局中她与将军的圆满结局还是很让人欣慰的。不过秀儿娘的做法却让人一言难尽,因为兰格格是无辜的,她从未做过坏事,做错事的是她爹娘,但承受后果的却是她。她到了猎户家后,其实受了不少苦,还差点丢了命,要不是她福大命大死里逃生,那秀儿娘的做法就跟福晋一样伤天害理了,最后秀儿也会因为愧疚无法真正获得幸福。对于这样的故事,真人龙虎官网,你有什么看法呢?

上一篇:2018丝绸之路品牌万里行:中法非物质文化遗产合 下一篇:没有了