www.3652.com www.3659.com www.3679.com

视频 小车司机被卡驾驶舱 消防员15分钟成功解救

发布日期:(2020-06-29)   点击次数:

消防员正在施救。沙坪坝消防供图

华龙网-新重庆客户端6月1日15时讯(记者 李华侨)5月27日凌晨4时20分,www.7935pay.com,重庆市消防救援总队指挥中心接到报警称:内环快速红槽房立交往江北方向杨公桥立交旁一轿车发生车祸,有一人员被困,需要消防员前来帮助。

总队指挥中心接到报警后,立即调派沙坪坝区消防救援支队磁器口消防救援站1辆压缩空气泡沫车、1辆抢险救援车、1辆水罐车、15名指战员赶往现场处置。

消防站到达现场后,为了避免二次事故发生,立即将现场做好警戒,防止无关人员和车辆靠近现场。在经过现场侦查后,指挥员发现驾驶座的被困人员手臂、小腿均有伤口,其双腿被挤压变形的驾驶舱卡住,无法抽出。

了解情况后,消防员对受困者伤口进行简单处理后立即展开救援:在一名消防员取出挡风玻璃后,两名消防员将车门往外拉,创造足够的作业空间;另外一名消防员则利用液压扩张器、撬棍对驾驶舱进行破拆。

经过15分钟紧张有序的救援,被困人员被成功救出。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509508682020-06-01 15:22:49:0视频|小车司机被卡驾驶舱 消防员15分钟成功解救82603920抓稿稿库今日重庆

>