www.3652.com www.3659.com www.3679.com

内蒙古巴林左旗:多业融合 全域旅游

发布日期:(2020-07-29)   点击次数:

7月29日,游客在赤峰市巴林左旗芒图坝草原上与当地牧民互动游戏。近年来,内蒙古自治区赤峰市巴林左旗依托境内独有的契丹辽古迹遗存和富集的自然民俗风情资源,通过多业融合打造契丹辽文化旅游品牌,形成特色鲜明的契丹辽文化观赏游、古迹遗存研学游、古韵文化游、田园观光游、自然生态游、乡村民俗游等六大遍布全境的旅游项目,成为支撑旗域经济发展的新引擎。王正摄

7月29日,小朋友在赤峰市巴林左旗查干哈达苏木石房子村3000亩万寿菊园奔跑。

7月29日,游客在位于赤峰市巴林左旗的辽上京北塔游览。

7月29日,易发游戏斗地主,游客在赤峰市巴林左旗查干哈达苏木石房子村3000亩万寿菊园游览。

7月29日,游客在位于赤峰市巴林左旗的辽上京遗址游览。

上一篇:走向我们的小康生活 央媒记者变身“带货达人” 下一篇:没有了