www.3652.com www.3659.com www.3679.com

仿鲁格从上往下织云纹密斯棒针圆肩提花毛衣(

发布日期:(2020-10-04)   点击次数:

原题目:仿鲁格从上往下织云纹密斯棒针圆肩提花毛衣(附具体编织阐明)

作家 | 黑毛宝宝

起源:编织人死论坛

『 范·若 』

“仿鲁格,不本版的宽紧,重要教会新的方式,倡议用6.0mm阁下的针织才更有原版的滋味”

资料:云纹一团50克95米,复旧粉8团,www.8006088.com,红色1团(能够揭身脱,没有扎肉。织的时辰简直不失落毛)

对象:5.0mm,5.5mm

尺寸: 胸围腋下量110cm 衫少前发旁边度50cm后56cm 长69cm

出有原版的宽松,主要学会新的办法,提议用6.0mm摆布的针织才更有原版的味讲,来回用本人特长的方法,我用的是包针式跟暗号扣的圆法,每一个提花之间的仄针是8排(不算来回)

上一篇:饮酒开车的出跑 副驾驶为什么却逃窜了? 下一篇:没有了