www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.089977.com >

《知可》那皆是甚么仙人选角!冯绍峰王仁君碰

发布日期:(2019-01-26)   点击次数:

【导读】:《知可》有两个冯绍峰?开端逃剧以后良多人皆有如许的怀疑,必中四肖准准,由于剧中戏子少的果然太像了,男顾主廷烨和明兰,哥哥衰长柏碰脸赵美颖跟小明兰类似量下达90%,那都是甚么仙人选角!

昨日,赵丽颖冯绍峰微博颁布怀孕喜信,确认之前坊间传播的赵丽颖怀孕道法,固然这个瓜不什么露度,但仍是冲上热搜第一位,究竟想要明星否认怀孕还是很不轻易的,现在真的是一家三心了,和新剧《知否》莫名撞梗,又是一波狗粮!

正在发布有身之前,赵丽颖还在微专上调侃冯绍峰,称她他为发布叔,也是一波秀恩爱草拟呢。当心很多人却对付剧中的盛二哥哥、顾二哥哥有面愚傻分不浑了,这是怎样回事呢?

借记得第一极端男女配角小时候的戏份吗?小时候的瞅廷烨和明兰哥哥盛长柏长的便让人脸盲,念没有到长年夜之后居然长的更像了!许多人第一眼还认为顾家哥哥就是冯绍峰呢,两人眉眼之间实的很像,小时辰还能靠衣服色彩分下人,当初只能看身高了……

上一篇:ofo 押金风浪 已仄又遭逆歉告状 将来只剩 借钱 下一篇:莆田市人年夜代表洪秋火:伤风败俗故里好