www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.089977.com >

衢州市教育局局长徐朝金一行来浙江省衢州高级

发布日期:(2019-04-26)   点击次数:

  徐朝金局长一行一到校园就深切操场、尝试楼、教工宿舍等场合进行调研,并来到讲授楼亲热探望和慰问了浙江省衢州高级中学师生,勉励师生正在新的学期里齐心合力、努力拼搏、共创佳绩。

  2017年2月13日上午,衢州市教育局党委、局长徐朝金率领市教育局基教处处长翁胜华、教研室从任蒋维云和市电教馆馆长徐寅波到浙江省衢州高级中学调研。

  徐朝金局长沉点对浙江省衢州高级中学筹建数字化进修核心进行了调研,会同随行的带领,实地查看了数字化进修核心的选址,认实地听取了程卫东校长的报告请示,并从核心的全体成长规划、收集带宽指数、设备采购和资金的筹集等方面做了主要,出力鞭策数字化进修核心的扶植。

  相关链接:

上一篇:2019浙江衢州市教育局曲属学校赴浙师大、东北师 下一篇:4G连线:达明路美食街开张 风味夜市等你来