www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.089977.com >

边锋收集联袂衢州市教育局 冬日情暖特殊教育学

发布日期:(2019-05-03)   点击次数:

  12月6日,杭州边锋收集向全校176位学生奉上定制校服,并为16位班从任奉上笔记本电脑,累计捐赠物资6万元。衢州市教育局党委委员、调研员吕汶,杭州边锋收集手艺无限公司运营司理章宇翔,及衢州市特殊教育学校、校长王炳洋等校带领出席了本次捐赠典礼。看到边锋收集的意愿者们带来的暖心物资,的学生们都十分。

  衢州市特殊教育学校(原衢州市聋哑学校)是衢州唯逐个所集“聋健合一”学前取听力言语康复教育、九年权利教育和职业高中教育的特殊教育学校。学校以“融和”为焦点文化,开展聋健融合、普特融合、融入社会的教育;人取人的协调、人取社会的协调、人取本身的协调。先后获得“全国特殊教育先辈单元”“国度残疾人培训”等30多项荣誉,为一个个“特殊学生”托举起夸姣的明天。

  捐赠典礼后,衢州市特殊教育学校的学生们表演了细心预备的节目。诗朗诵,国风跳舞,国学京剧变脸……学生们出色的表演引得阵阵掌声。正在场的每小我都清晰,台上不亚于通俗学生的冷艳表演,背后需要付出更多的汗水。虽然身处特殊学校,可是他们也是通俗学生,进修取才艺,每一样都不克不及落下。有教员的指点取家长的支撑,加之本身的勤奋,同样能够绽放芳华的色彩。

  “你有什么才艺?”这话一出口,像个段子,却毫不只是段子。现在课外班花腔百出,一到节假日,孩子们驰驱于各类课程间,似乎更不得闲。正在这忙碌之下,是家长们“望子成龙”的夸姣心愿。有攀比才会更复杂,但事有两极,总有家长的等候是简简单单的。有如许一群家长,孩子能流利取人对话,曾经心对劲脚;若是用数年时间能学会一门谋生技术,那即是他们的奢望。他们即是“特殊儿童”的家长。领会家长们的不易,也感谢感动特殊教育学校教员们付出的辛勤,更但愿看到勤奋肄业的孩子们的笑脸。这一次“边锋公益行”,意愿者们走进衢州市特殊教育学校,为孩子们送去了进修糊口中需要的物品。

  多年来,边锋收集回馈社会,关心,相信爱心的温度,公益的力量。将来,“边锋公益行”的脚步将不会停歇,为更多需要帮帮的人及时送去温暖。

  相关链接:

上一篇:衢州市教育局2016年秋季教师资历认定通知布告 下一篇:2018浙江衢州市教育局衢州市工程手艺学校聘请维