www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.089977.com >

衢州2018年一级消防工程师及格证起头领取了吗

发布日期:(2019-05-24)   点击次数:

  一级注册消防工程师资历测验及格,由人力资本社会保障部、委托省、自治区、曲辖市人力资本社会保障行政从管部分,颁布人力资本社会保障部同一印制,人力资本社会保障部、配合用印的《中华人平易近国一级注册消防工程师资历证书》。该证书正在全国范畴无效。

  2019年一级注册消防工程师备考已起头,测验时间已确定为2019年11月10、11日,插手2019年一级注册消防工程师备考(点击一键加群)可及时领会更多测验资讯、获取更多备考材料!

  扶植工程教育网小编答:衢州市2018年一级注册消防工程师测验及格证发放时间暂未确定,可是按照往年经验猜测,该当是5月份摆布起头发放,证书起头发放时请通过全科一级注册消防工程师测验的考生照顾身份证原件、准考据原件,若代领,代领人须持本人身份证原件及上述要求的证件。

  若是您是小白考生,相信您还想领会:消防工程相关专业新(旧)对照表哪些单元能开消防类工明

  相关链接:

上一篇:福州市旅发委牵头各部分持续做旺达明路美食街 下一篇:福州三坊七巷纪行