www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.089977.com >

比拟于美国队、塞尔维亚队、队

发布日期:(2019-09-18)   点击次数:

  本届世界杯,对比于美国队、塞尔维亚队、队,西班牙男篮并不是夺冠最大抢手。小组赛期间,西班牙队打得磕磕绊绊,跟着比赛进行,球队的形态越来越好,接连击败意大利队、塞尔维亚队,强势晋级裁减赛。

  按照法例,将有24支球队插手落选赛,除了世界杯有7支球队拿到曲通奥运会的门票外,此外16支成绩最好的球队获得曲通落选赛的资历。然而中国队刚好排名第24,以一名之差无缘曲通落选赛。

  若是中国男篮想要插手落选赛,那么只能争取亚太区的2个外卡资历,外卡资历将通过世界杯过后FIBA发布的球队排名决定。

  正正在早些时间进行季军和中,法国队以67比59击败了队,获得季军。5-8名的球队按序为塞尔维亚队、捷克队、美国队和波兰队。

  15日晚,2019国际篮联篮球世界杯落幕。西班牙队正正在决赛中以95比75击败阿根廷队夺得冠军,这是该队继2006年世锦赛后再次夺魁。中国男篮最终排正正在32支参赛队的第24位,不只没能间接拿到东京奥运会的门票,也获得了曲通落选赛的资历。

  正正在决赛中,西班牙队正正在首节便成立了领先劣势,四节比赛赢了四节,让对手阿根廷队心服口服,最终以8和全胜的和绩夺得本届世界杯的冠军。

  东道从中国队以2胜3负的和绩最终位列M组第2,由于正正在4支17-32位排位赛小组排名第2的球队中净胜分垫底,因此,球队只名列本届世界杯的第24名。若想入围东京奥运,中国男篮只剩明年6月的奥运落选赛最后一条路子。

  塞尔维亚队击败对手,不过两队正正在5-8名排位赛中相遇,本届世界杯冷门频现,这也算给球迷们补了一场“决赛之和”。两支夺冠呼声最高的球队塞尔维亚队和美国队连四强都没进,

  西班牙队曾夺得2006年世锦赛的冠军,此后的2008年奥运会和2012年奥运会,“斗牛士”持续两次杀入决赛,均负于美国男篮;3年前的里约奥运会,西班牙男篮被挡正正在决赛门外,最终获季军;过去2届世界杯,更是持续无缘4强。

上一篇:至于来自其他大洲的、巴西、委内瑞拉等球队 下一篇:是奥运会焦点角逐项目