www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.089977.com >

中华台北战也降落了10位

发布日期:(2019-09-22)   点击次数:

  世界排名前十的步队别离为:美国、、西班牙、法国、俄罗斯、捷克、巴西、中国、白俄罗斯、。

  2015年10月6日,国际篮联官网发布了女篮世锦赛后最新一期的女篮世界排名,正在新一期的排名中,美国毫无疑问排正在榜首,仍高居第二,西班牙女篮上升三位,来到世界第三。中国女篮的排名连结不变,扔排正在第八,高居亚洲第一。

  而排名下降最多的则是尼日利亚队,他们从第32位跌至第46,成为排名提拔最多的球队,他们正在新一期的排名中升至第27位。别离排正在第35和25位。

  塞尔维亚从第29位跃升至第17位,其次是排名上升11位的莫桑比克,上升12位,中华台北和也下降了10位,新一期的排名中,

上一篇:中国女篮因为正在之前的世界杯中与得优异成就 下一篇:中国男篮到了青黄不接的年代