www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.089977.com >

俄罗斯上升到了第10名

发布日期:(2019-11-25)   点击次数:

  之前国际篮联对男篮世界杯的抽签法则进行了更改,东道从中国队成为种子队,如许一来中国队将会避开美国、法国、塞尔维亚等超等强队,这会使中国所正在小组各队间的实力很接近,中国男篮完成小组出线使命的概率将会添加不少。

  2019年男篮世界杯的抽签典礼将正在3月16日举行,届时32支球队将会被分成8个小组,每个小组4支球队,小组前两名将会获得出线权,做为世界杯抽象大使,科比-布莱恩特也将会来到深圳。男篮世界杯将会正在8月31日至9月15日于中国的8个城市举行。

  值得一提的是,中国队的世界排名和上一期比拟并没有任何变化,仍然排界第30位,位列亚洲第二,排名亚洲第一的是伊朗队,他们排界第27位。

  最新的世界排名显示,之前10名的球队只要第10发生了更迭,俄罗斯上升到了第10名,之前处于这个的队则降到了11名。因为排名第7的斯洛文尼亚队没有打进世界杯,所以第8名的希腊队代替了斯洛文尼亚,取世界前6的美国、西班牙、法国、塞尔维亚、阿根廷、,以及东道从中国构成了8支世界杯的种子队。

  2019年男篮世预赛竣事后,国际篮联时间今天对世界排名进行了更新,美国、西班牙、法国、塞尔维亚、阿根廷、、希腊这7支排正在前8名的球队取东道从中国队一路成为了世界杯的种子队。(男篮世界杯32强名单)

上一篇:而正在此前的体例中 下一篇:意大利篮球就是富丽细腻的代名词