www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.089977.com >

故事里的中骏:用心未家人造房子

发布日期:(2020-06-23)   点击次数:

“1986年,我家里没有房子,我很想盖一个房子。那个时候我和我老婆谈恋爱,我想娶她回来”。多年后,黄朝阳是如此描述当时为家人盖房的想法的。

1987年,黄朝阳迎娶了青梅竹马的恋人。同年,泉州汽车材料公司在福建泉州成立。1987是联合国设定的“世界人居年”,从此开启了中骏与人居的“不解之缘”,中骏在福建泉州正式起步,这一年也变成了他们的结婚纪念年。

这一年,因为一句话,一个平凡且真挚的想法成为了中骏地产史的开端。?为家人创造幸福,既是初心,亦是信念。

正是这一份简单而淳朴的美好,让人共情。也正是黄朝阳把这份初心变成了做企业的信念,一路踏实地实践着这个主旨,21岁在福建泉州创建中骏集团、30岁成立中骏置业、47岁带领中骏置业第一次破百亿元、51岁来将中骏总部移师上海、54岁中骏即将进入千亿元队伍……如同小说《年轮》讲述横跨新中国4个重要时代纠合了一代人成长中的拼搏与坚持的故事一样,黄朝阳的年轮伴随着中骏的成长。

“路选对了,路再遥远,都能达到目标。”这是黄朝阳最喜欢的一句话。

1996年,中骏跟随时代的浪潮,进军房地产。直至今日,从泉州的骏达中心到上海的中骏广场,已有33年历史的中骏集团,已经成长为集合房地产开发及相关产业、投资控股、建筑机械、电力设备制造及销售于一体的大型国际化综合性集团企业。旗下开发项目遍布上海、北京、深圳等40余城,开发优质项目百余个,截至2019年底,集团拥有土地储备总规划建筑面积超3200万㎡。2019年,中骏集团销售规模超800亿元人民币。在集团双轨战略驱动下(“千亿级”地产开发及构建“FUN?幸福生活”生态圈的双轨战略),进一步明确以地产开发为主体,以新零售购物中心及长租公寓为两翼的“一体两翼”的核心业务发展模式,全面提升协同效能,实现“换道超车”的超常规发展。中骏集团于2015-2020,连续六年跻身中国房地产50强;2016-2019,连续四年荣登中国财富500强企业;2020年荣获“2020中国房地产开发企业500强(第41位)”。

"33年前创业的初心,是为家人创造幸福生活,改变家人的命运;33年后中骏给千千万万的人盖房子,为客户、员工、社会创造智慧幸福生活。我们一直在用自己的产品、细节、服务来感动我们的客户,让他们拥有许许多多的幸福感。——黄朝阳"这就是黄朝阳的坚持,创造幸福生活是初心,也是坚守。正是中骏集团创始人的这一份淳朴初心所引发的情感共鸣,让千万中骏人同力齐心,转变成兑换幸福生活的原动力。

对于中骏而言,它已开始逐步向城市运营服务商的角色转换,不变的是对创造幸福生活的坚持。33年前,中骏起家是因为黄朝阳想为家人创造幸福生活。33年后的现在,中骏希望用心为更多人创造幸福。??

景观作为当代人居的标配,全生命周期的打造就是基于需求的基本思考。而几轮春秋后,疯长的植物是否影响楼层采光?植物密度是否影响生活?色彩与建筑的协调是否打扰到生活的清欢?

过道全采光的必要性是毋庸置疑的,拥抱阳光的同时又当如何免去尘屑的庸扰?至于建筑外立面,运用何种材质与技巧,方能使建筑历经时间的洗涤后经久弥新?微笑服务贴心问候就是物业管理的全部职责吗?

在这些基本的思考之上,中骏继续着更长远的推敲。倘若基于表面,摈弃未来的想象,停止更深层的思考,所筑的人居作品亦难经得起时间的推敲。

严控避免光污染、过道全采光、建筑外墙无线化、耐性极高的外墙专利材料……中骏一直以专业且苛刻的住宅建筑标准,去筑就每一栋房。

中骏旗下的物业管理子公司,世邦泰和物业拥有国家物业一级资质,服务业主30万有余。对于他们的物业人员有着这样一个不成文的规定:入职3个月,必须认识小区内90%的业主。

而这些鲜为人知的细节,不会表现得浮夸耀眼,却会给予业主一种稳稳的安全感。

等线闲散漫步于小区园林之中,没有随处生的杂草,没有出墙来的乱枝,井然有序的四季常绿就是一方精神休憩的净地。

一场新雨后,树木与建筑焕然如新。

华灯初上的归家途中也只有柔和得恰到好处的光影,沿着那弯曲的道路,伴着轻柔的月色,和风带来鲜花的清香,氤氲着整个小区,不远处的那盏灯火呢喃着欢迎回家。

就连夜归的人,也不曾有一丝慌忙。这便是中骏所用心为家人倾筑的平凡一隅。

自2017年10月中骏进入川渝以来,落十四子。2019年单年业绩突破了110亿,跃升成为了重庆房企10强,得到了市场与客户的认可。但是,中骏川渝认为成绩只是暂时的,而感受到的一隅温暖才是长远而真实的。

从中骏品牌的初心为源点,中骏川渝深知:

家是生活,房子于生活而言不只是身体栖息之地,亦是精神的疗愈之地,“让房子成为家”,在同样的房子里让幸福的日子延续,要共情生活才能理解居所。

家是守护,以33年的建筑经验,实现对建筑品质保障,经久耐用的品牌承诺,实现对千家万户的幸福践行,“用心为家人造房子”更所责任所在。

家是关怀,中骏物业用最实在、最细腻、最无微不至的幸福关怀,从每次迎接业主归家开始,用心陪伴每一位“家人”温暖一方生活。

2020年,中骏集团以“幸福FUN新”为品牌口号,依托战略升级和多元业态的迭新发展,www.01049.com,赋予幸福全新表达,中骏川渝索骥源头以“用心为家人造房子”为客户价值主张,于建筑空间之上,绵延幸福内涵。

“故事里”的中骏还将带着来处的坚定温暖而真实的走下去。

509592972020-06-08 14:17:55:0故事里的中骏:用心未家人造房子8223940楼盘动态房产频道

>