www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.089977.com >

国网新郑市供电公司开展2020年端午节登山活动

发布日期:(2020-06-26)   点击次数:

在端午节即将来临之际,为进一步贯彻落实《全民健身条例》,仕达屋,增强职工体质,促进全员健身活动的开展,公司工会举办了国网新郑市供电公司2020年端午节登山活动。公司团委积极配合发动广大青年职工参加活动,发挥青春活力。

6月24日,共组织40余名青年职工来到新郑市具茨山开展活动,队员们从东山门出发,途经大宗祠、娘娘洞,最终直达天中门。时值初夏,山路两旁绿意盎然,山风拂面,温暖中又不乏一丝清凉,山涧鸟鸣,更是悦耳动听,队员们你追我赶,欢言笑语之中不知不觉已过山腰,向下望去,田间屋舍一片朦胧,飘飘然似在云端。

经过一个半小时的攀登,队员们悉数登顶,此次活动让大家在繁忙的工作中充分感受了大自然的气息,并且有效的促进了大家的团队精神、合作意识和凝聚力。在活动结束之后,公司工会为大家精心准备了端午节纪念品。

通讯员:许晓威

审稿:蒲乐杰

上一篇:穿越千年欣赏屈原千古名句 下一篇:没有了