www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.338l.com >

北京市公安局部分集中采购餐饮办事项目第二包

发布日期:(2019-04-12)   点击次数:

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  上一篇:消防应急通信采购项目一包(消防音视频图传等设备)、二包(无人机)、三包(轻型卫星便携坐)

  登录中化商务电子招投标平台()通过网上领取体例采办投标文件。潜正在投标人需先辈行网上注册(免费)。领取成功后,可下载投标文件及电子通俗。

  本网发布内容凡说明来历为采购消息网/采购消息报的,表白“采购消息网/采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于采购消息网/采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  (4) 本项目投标截止期前被列入失信被施行人、严沉税收违法案件当事人名单、采购严沉违法失信行为记实名单(惩罚刻日尚未届满的),不得加入本项目投标。

  中化商务无限公司受北京市公安局本级行托,按照《中华人平易近法律王法公法》等相关,现对北京市公安局部分集中采购餐饮办事项目进行公开投标,欢投合格的供应商前来投标。

  本次投标次要为市局曲属单元供给勤务期间送餐办事,按照采购人需求供给早、中、晚、夜4餐的送餐办事,正在采购人的监视办理下,由中标方全面担任食材采购、制做加工、配送、残食收受接管等工做。通过此次投标确定3家餐饮保障办事商,由采购人从入围餐饮保障办事商中自从确定办事商,承担采购人单项合同金额200万元以下的送餐办事项目,入围餐饮保障办事刻日为自框架和谈签定之日起三年。

  (8) 投标人须供给运营范畴包罗制售、送餐等相关内容的食物运营许可证(复印件加盖投标人公章)

  (3) 为本项目供给全体设想、规范编制或者项目办理、监理、检测等办事的投标人,不得加入本项目投标。

  相关链接:

上一篇:雍正王朝:雍正即位后,老八结果很惨,为什么 下一篇:被“北京市公安局”德律风骗去宾馆开房转账 女