www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.338l.com >

郑海洋拟任带领班子

发布日期:(2019-04-26)   点击次数:

  曾任平易近航总局公安局二处副处长、一处副处长、一处处长,平易近航局公安局副局长,北京首都国际机场局长。2016年9月任现职。

  公示期间,任何单元和小我均可通过来电、来信、来访等体例向市委组织部反映公示对象正在德、能、勤、绩、廉等方面存正在的相关问题。

  男,48岁(1970年4月生),汉族,江苏盐城人,1991年4月,1992年7月加入工做,中国人平易近大学汉言语文学专业大学结业,公共办理硕士。

  反映环境和问题应脚踏实地,客不雅。为便于核实、反馈相关环境,倡导反映人供给实正在姓名、联系体例或工做单元。我们将严酷恪守工做规律,履行保密权利。

  相关链接:

上一篇:北京市公安局政务网坐可查靠谱开锁技工 下一篇:知恋人称北京新任公安局长早就决心扫黄