www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.338l.com >

6月21日至7月5日 在津打卡夜地铁 集章送好礼

发布日期:(2020-06-18)   点击次数:

  天津北方网讯:记者日前从天津轨道交通集团获悉,天津轨道交通运营集团努力为市民提供丰富多彩的出行体验,将于本月21日至7月5日开展“打卡夜地铁、集章送好礼”活动。

  6月21日至7月5日,市民可在18:00至运营结束前,www.gcgc98.com,乘坐地铁前往“夜津城”地标区域周边的地铁车站,必选盖章站为地铁5号线、9号线直沽站,可选盖章站为地铁1号线洪湖里站、2号线建国道站、3号线津湾广场站、5号线体育中心站、6号线水上公园东路站、6号线天泰路站、6号线民权门站以及5号线、6号线文化中心站。

  乘客在欣赏美景享受美食之余,在活动车站领取集章手册并集齐规定印章后,即可领取精美礼品一份;同时还可参与幸运抽奖,有机会获得《二十四节气纪念票》春、夏、秋、冬的其中一套。(津云新闻编辑孙畅)

上一篇:国务院扶贫办公布脱贫攻坚重点工作最新进展 下一篇:没有了