www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.338l.com >

风晴雪爱上陵越?《斛珠夫人》热拍,杨幂陈伟

发布日期:(2020-06-26)   点击次数:

近日,由杨幂、陈伟霆主演电视剧《斛珠夫人》在横店开机。这部剧可谓“未播先火”,演员名单一经曝光就引爆观众期待。

杨幂陈伟霆自2014年《古剑奇谭》之后,时隔多年再次合作,www.tlc163.com。当年杨幂是古灵精怪的“风晴雪”,陈伟霆是深情稳重的“大师兄”,虽然剧中角色并无感情线交集,但俊男靓女的组合还是吸引了不少网友嗑起这对“邪教”cp,这次二人正式搭档出演情侣,终于弥补了大家当年的遗憾。

目前《斛珠夫人》正在热拍中,官方也放出了前行剧照让观众们一饱眼福,杨幂“男扮女装”的扮相英气十足,陈伟霆表情忧郁眉头紧锁看得出为了符合角色人设相当卖力。

电视剧《斛珠夫人》改编自萧如瑟的同名小说,以九州为背景,杨幂饰演的方海市是一名背负国仇家恨的孤女,遇到陈伟霆饰演的身世复杂的权臣方褚并成为他的徒弟。两人在宫中携手肩负起救国的重任,在一次次生离死别的考验中产生了至死不渝的爱情,虽然遭遇多方变故和考验但最终修成正果。

萧如瑟有许多经典作品,大热的《楚乔传》也是出自她手,相信剧本的可看性一定有了保证。杨幂和陈伟霆此次在剧中也要面临不小的演技挑战,二人都是角色都是双面身份,性格相当复杂,前期后期有巨大的变化,要将判若两人的效果演到位,必定要下不少功夫,期待他们的演技碰撞。

据剧方透露,此次剧中的感情线也是十分波折,坎坷不断,甚至比白浅夜华的三世虐恋还要让人心疼,相信播出之后肯定又是让观众“哭肿双眼”的一部大剧。期待早日杀青上线,等不及要看到两人的默契表现啦~

上一篇:原创 116集《第八号当铺》,稳坐收视冠军:毁三 下一篇:没有了