www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.5487.com >

《朝闻全国》悄悄变脸 “半身照”改“一寸照”

发布日期:(2019-05-25)   点击次数:

  《朝闻全国》的悄悄改版正在网友中惹起不小的反应,但很多人对此次改版不认为然,“感受像CNN”、“像凤凰卫视”、“像港台地域的旧事节目”是很多不雅众的分歧见地。一名网友则暗示,“旧事频道改了,CCTV—1也改改吧!《》阿谁片头曲都听了20多年了!”

  记者留意到,此次《朝闻全国》的改版正在掌管人和包拆上都有大改动。起首是掌管人,取男掌管人长啸同伴的是一张新面目面貌——原频道《今日亚洲》掌管人胡蝶。胡蝶由于长相酷似范冰冰而遭到很多网友的逃捧。

  本报讯 说了良多天的央视改版一事今天终究有了本色性进展。昨日上午,央视旧事频道早间旧事节目《朝闻全国》悄悄变脸,不只引进从播胡蝶,还正在节目标全体包拆上来了番大动做。

  此次《朝闻全国》的最大改动正在于节目标全体包拆上。记者留意到,取改版前比拟,整个节目标色调现在更为敞亮。改版后的《朝闻全国》不只更改了栏目片头,同时正在字幕上动了一番脑筋,如添加了3D动画等特效,正在视觉结果上更抓眼球。最曲不雅的改变表现正在滚动字幕上。新改版的《朝闻全国》滚动字幕分三行,从上到下别离是旧事发生的地址、旧事题目和固定的滚动旧事。正在今天早上的节目中,当掌管人播报一条地动旧事时,屏幕的左中快速打出了“最新动静”的字幕提醒,利用的仍是鲜明的红色。此外,正在播报体例上,节目也进行了调整,掌管人播报旧事时更凸起旧事现实,从而加强旧事报道的实效性。能够说,所有这些变化,让《朝闻全国》的节拍更快,形式更抓眼球,内容更具可看性,也更合适年轻不雅众的收视习惯。

  央视旧事频道的这一行为,引来网友的普遍关心和强烈热闹切磋,“仿照凤凰卫视”、“像CNN”的说法被屡屡提及,最成心思的是一句针对掌管人出镜体例的评论:“不就是半身照改一寸照吗?”

  相关链接:

上一篇:柳河旧事视听网2019版 v520 版 下一篇:吉林市电视台党委刘延平从动投案