www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.5487.com >

舒梅切我力挺德赫亚 他掉误是由于没有适答索帅

发布日期:(2020-08-05)   点击次数:

网易体育7月31日报导:,娱乐世界平台登陆

曼联本赛季获得英超第三名,但球队主力门将德赫亚却遭到了很多批驳,有人倡议曼联收受接管迪恩-亨德森代替德赫亚的主力地位。不过,曾在曼联效率多年的传偶门将舒梅切尔却仍然力挺德赫亚。


舒梅切尔表示:“有一名年青的英格兰门将(迪恩-亨德森)被租赁到开菲尔德联,他的表示十分杰出,无比异常有前程,这是个很棒的故事。当心德赫亚是比来几年去英超最佳门将之一,我都不记得有多儿童了。”德赫亚过往曾四次被评为曼联赛季最好球员。

德赫亚比来的掉误率增添,对付此舒梅切尔认为:“我以为个中一个起因是主帅索尔斯克亚转变了球队的比赛方法,那跟德赫亚在从前多少年的竞赛圆式分歧,因而他不能不改变本人的比赛方式。而正在禁止如许的改变时,你未免会出错,假如您没有犯错便不会真挚教到货色。”

舒梅切尔接着道:“曼联当初曾经取得英超第三,他们要专一于接上去的欧联杯比赛。以后他将休养几周,而且在新赛季会规复状况的。我认为德赫亚在将来多年内会持续担负曼联门将,我认为他遭到了不公正的看待。”

本赛季德赫亚在英超联赛中有13场不丢球,而失掉英超金脚套奖的曼乡门将埃德森则是16场不丢球。不外德赫亚在对切尔西、热刺、埃弗顿、沃特祸德等比赛中皆呈现了掉开导致丢球,此前曼联名宿基恩曾公然表现:“如果曼联盼望博得英超冠军就须要弃用德赫亚。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 足总杯-奥巴梅扬梅开发布量 阿森纳2-1逆转切我西夺冠 为难!奥巴梅扬失慎把奖杯摔天上 推莫斯冷静面赞 惨!蓝军遭争议判奖被顺转拾冠 多人伤退欧冠也凉凉
上一篇:米国新冠掉业接济金断粮了,两党互怼:您的错 下一篇:没有了